Sorvete de Requeijão Com Calda de Goiabada Cascão










Ingredientes:
- 1 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme
- 02 copos de requeijão de boa qualidade
- 01 colher (sobremesa) rasa de emulsificante para sorvete
(encontrado em supermercados)


Calda de goiabada cascão com gengibre e hortelã

- 300 gramas de goiabada cascão mole
- 1/2 copo de água mineral morna
- 1/2 colher (café) de gengibre picado
- 08 folhas de hortelã fresco

Modo de Preparo
Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso (não deixe
Derreter (demais). Bata-o numa batedeira planetária (de rotação
(Forte) adicionando os outros ingredientes por 15 minutos. Volte o
Sorvete para o freezer. Depois de pronto, coloque em taçinhas com
A calda por cima e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Modo de preparo da calda:

Bata a goiabada cascão no liquidificador com a água mineral
Morna, o gengibre e as folhas de hortelã. Deixe bater até obter
Cremosidade.

• Categoria: Doces e sobremesas
• Comida: Brasileira
Fonte: Ana Maria